ok忠訓











▲日本橫濱芭比咖啡。(圖/Pink Holiday粉絲頁)

文/麗塔

日本素來以很多特色小店著名,如果你是喜歡可愛、療癒、有主題的咖啡店的旅客,那麼到了橫濱,這家咖啡店絕對不能錯過。以芭比為主,不僅在店內用餐可以體驗極致的主題餐點,甚至可以訂做芭比蛋糕。

▲日本橫濱芭比咖啡,旅客可訂製芭比蛋糕。(圖/Pink Holiday粉絲頁)

根據芭比咖啡官網,這家咖啡店座位的位置十分方便,旅客可以在店內享受以粉紅色為主的裝潢,以及粉紅色的餐點,像是餅乾、蛋糕、咖啡、燉飯等等。除此之外,這裡最特別的是,這裡展出了200個世界少見的芭比娃娃。

▲芭比咖啡主題餐點。(圖/Pink Holiday粉絲頁)



這邊可以訂做芭比娃娃的人偶蛋糕,店內也接受預定作為生日派對的場地。如果你想cosplay成芭比的角色,店裡也提供妝髮、場景讓旅客拍照留念。



Pink Holiday Cafe


電話: 045-315-6711

地址:横浜市中区宮川町2-49桜木町TSビル2F

營業時間:11:30~22:00

交通:從JR桜木町駅步行約5分;從京急本線日ノ出町步行約3分







ok忠訓國際
F0A52253C71E4D88
文章標籤
創作者介紹

利靜宜

violetsilvoq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()